Tomaten Frischkäse

Eine Kleinigkeit für zwischendurch….Frühstück, Brunch, Lunch, Apero 😉 …Und dazu am liebsten die Quark-Ölteig-Brötchen, Bürlis oder ein Baguette.

Zutaten

  • 200 g Frischkäse natur
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl (aus dem Glas oder frisch im Ofen getrocknet)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver

Zubereitung

Von den getrockneten Tomaten ca. 5 Stück klein hacken und beiseite legen. Die restlichen Tomaten mit dem Frischkäse im Mixer fein pürieren.

Mit Cayennepfeffer, Salz und wenig Paprikapulver abschmecken.

Die gehackten Tomaten mit dem Löffel unterrühren.

Je nach Geschmack klein geschnittenes Basilikum unterheben.

Als Brotaufstrich mit frischen Tomaten und Kresse servieren.


Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Instagram: @meine_kostbarkeiten